Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
09 декабря 2018 в 14:41

Живу рядом, позвонила узнать стоимость маникюра с покрытием лаком. Девушка озвучила стоимость 20 рублей за маникюр и 16 р за покрытие. Я переспросила, т.к. мне это показалось странным. После залезла в прайс и увидела, что стоимость комплекса классический маникюр с покрытием лаком (снятие в стоимости) стоит 30 р. Или они специально так говорят или администратор не знает ответов на элементарные вопросы. Не знаю что хуже, но желание идти отпало.

26 октября 2018 в 12:04

Не понравилось покрытие. Делала маникюр и попросила легкое, аккуратное покрытие натурального тона обычным лаком. И вроде все хорошо, только лак сохнет сутки. Вечером не делала ничего, чтобы не повредить, но и это не помогло. В итоге сплющенное местами покрытие на утро. И утром ещё не досохло нормально.

Ответ

Уважаемая Наталья!
Действительно обычный лак сохнет достаточно долго, и на скорость его полного высыхания влияет множество факторов, таких как, состояние и тип ногтей, влажность и температура воздуха в помещении и на улице, температура тела человека, состав лака и многие другие.
Рекомендуем Вам обратить внимание на популярную в настоящее время услугу долговременного покрытия ногтей гель-лаками.
Будем рада видеть Вас снова!

Рекомендую! 24 октября 2018 в 22:35

Был сегодня в студии на маникюре у Александры.Специалист ну прям очень скрупулёзно и качественно выполнил свою работу.Все четко и отлажено до мелочей,приход,встреча,предложение кофе или чая,восхитительный стилизованный дизайн.Стерильность инструмента и консультация по профессиональным вопросам на высоте.Удобное местоположение,места на стоянке.Цена адекватна,материалы премиум класса.Пришел и понял,здесь есть то чего не хватает нам в сфере услуг,кто постоянно сталкивается,поймёт.Спасибо вашему коллективу,всем буду рекомендовать!!!

Рекомендую! 18 октября 2018 в 19:15

Спасибо мастеру Марине за высококачественный маникюр и педикюр! Выполнение выше всяких похвал.
Великолепная атмосфера, приятный дизайн, качественные материалы, отзывчивый персонал. Всегда угощают чашечкой чая или кофе.
Помимо качества работы, для меня также важна безопасность моего здоровья. Здесь крафт-пакет вскрывают в моем присутствии, все стерильно, а это не может не радовать.
Всем рекомендую!

15 октября 2018 в 08:58

Вчера посетила вас! Хотела маникюр с дизайном! На что мастер сказал нужно заранее об этом говорить! Почему меня заранее об этом не предупредили? Я пробыла у мастера 2.5 часа с долговременным покрытием. Очень расстроилась!

Ответ

Уважаемая Галина!
Ваша запись на услугу была создана Вами самостоятельно при помощи сервиса онлайн-записи, а не через звонок администратору студии (который бы обязательно уточнил вопрос о возможном дизайне ногтей, а также некоторые другие важные моменты, влияющие на длительность процедуры).
Для Вашего удобства в социальных сетях forrest.studio есть подробная инструкция, о том как выбрать несколько услуг одновременно при самостоятельной записи в салон.
Также, обращаем Ваше внимание на тот факт, что несмотря на плотную запись, услугу по дизайну ногтей мастер Вам оказал за счёт своего перерыва, а длительность всей процедуры заняла не более, чем 2 часа 15 минут, что соответствует нормам определенным в студии для этого вида услуг.
Фото этой работы размещено на данном портале в фотогалерее (раздел «маникюр»), а также в социальных сетях.
Его можно увидеть по ссылке https://forrest-studio.relax.by/gallery/152053/4994563/

23 июня 2018 в 11:44

Неоднократно приходила на маникюр и педикюр, очень удобное для меня расположение, к качеству работы претензий не было. Но последние несколько раз попадаю к разным мастерам, явно новеньким, потому что с трудом знают, где что стоит, делают неуверенно, долго, технологию периодически нарушают, приходится о каких-то вещах напоминать.
Вчера была на маникюре у мастера Александры. Сложилось впечатление, что курсы она закончила на днях. Аппаратом обработала мне все, что только можно было, очень глубоко убрав кожу на валиках вокруг ногтей. Образовались ранки, кожа красная и саднит. Когда я указала ей на это, девушка растерянно сказала: "Я старалась аккуратно". Несколько раз попросила ее обработать эти места чем-то. Лак перекрашивала мне на нескольких ногтях по несколько раз.
В итоге ушла с ужасным настроением и травмированными пальцами. Времени ругаться не было, торопилась к ребенку. Считаю, салон должен следить сам за качеством работы и своей репутацией. Больше не приду.

Ответ

Уважаемая Наталья!
Мастер Александра работает в студии с момента ее открытия и за время работы зарекомендовала себя исключительно как специалист высокого класса, что подтверждается многочисленными положительными отзывами как новых, так и постоянных клиентов forrest.studio. По нашим данным, в предыдущие ДВА визита Вас также обслуживали опытные мастера.
Фотография вашего маникюра, выполненного мастером Александрой, в качестве примера качественно выполненного маникюра была добавлена на страницы forrest.studio в социальных сетях. Никаких претензий к внешнему виду и качеству работы мастера в Вашем случае администрация студии не имеет. Сожалеем, что в подтверждение своих слов не имеем возможности прикрепить фото этой работы, и очень надеемся, что администрация портала Relax.by в скором времени такую возможность предоставит.

Рекомендую! 06 мая 2018 в 00:32

Эх, вроде сделали красиво долговременное покрытие, а прожило оно ровно неделю! А так все понравилось!

Рекомендую! 07 апреля 2018 в 18:41

Милые девушки! Посетите эту студию. Не пожалеете! Качество выполненного педикюра ооочень порадовало, хотя клиент я достаточно привередливый))) Мастеру Карине большое спасибо, умничка!!!

Рекомендую! 27 марта 2018 в 15:03

Отличное уютное место с замечательным персоналом! Отзывчивым и очень приятным! Мастеру Александре огромное спасибо! К своей работе относится трепетно, аккуратно и внимательно! В салоне очень приятно, комфортный интерьер и огромный выбор лаков! Спасибо, девочки! Так держать!

Рекомендую! 04 марта 2018 в 23:31

Отличный салон! Очень уютная rekaxирующая атмосфера))), все девочки приветливые и доброжелательные, скидки и подарки на праздники, адекватные цены. Качество маникюра на 10 баллов: ни разу не было проблем с покрытием, тщательная обработка, большой выбор лаков, воплотят в жизнь все модные тенденции и нестандартные дизайны. Мне нравится мастер Алеся, всегда довольна ее работой и приятным ненавязчивым общением! Долго была в поиске «своего» места и уже полгода не изменяю Forrest studio. Жаль,нет возможности прикрепить фото маникюра в подтверждение своих слов )

Рекомендую! 21 ноября 2017 в 12:52

C лета клиент этой студии, бегу к ним всегда с большим удовольствием. Приятная красивая обстановка, чай-кофе сладости, помогут даже в мелочах таких как зарядить телефон. Но самое главное - там очень хорошие мастера. Делала несколько раз комплекс маникюр с долговременным у мастера Екатерины, просто супер, она большая молодчина! Очень аккуратно и красиво делает, большая палитра лаков и всяких штук для дизайна ) маникюр без проблем носится 4-5 недель. Большое спасибо за отличный маникюр по очень адекватной для такого сервиса цене!

Ответ

Лиана, большое спасибо за добрые слова!
Мы тоже всегда с удовольствием ждём встречи с Вами!

Рекомендую! 18 ноября 2017 в 19:43

Посетила вашу студию и тоже осталась довольна.Сам интерьер студии очень приятный. Попала к мастеру Алеси, которая очень аккуратно и тчательно работает,прям очень аккуратно,прорисовывает тоненькой кисточкой каждый ноготок. Она мне ещё укрепила акрилом ногти ,и я проходила с ними 3 недели и любовалась.Спасибо

Ответ

Лилия, благодарим за отзыв! И ждём следующей встречи ;)

10 октября 2017 в 22:19

Большое спасибо мастеру Алесе за прекрасный маникюр. Посетила сегодня салон впервые, но уже уверена, что стану их постоянным клиентом. Все здесь располагает к приятным впечатлениям. Сама студия очень милая, атмосферная и уютная. За чашкой горячего чая и приятной ненавязчивой беседой с Алесей чувствуешь себя очень уютно и расслабленно. Сам подход мастера меня поразил до глубины души своей чуткостью и внимательным отношением. Вся работа продела максимально внимательно, тщательно и аккуратно. Все ногтики подпилены и подкорректированы один к одному. Сам лак нанесен очень ровно прямо под кутикулу, что меня очень порадовало. И, конечно же, нельзя не отметить стерильность! Все инструменты обработаны и вскрываются из крафт пакета при тебе лично, руки обрабатываются антисептиком, а сам мастер работает в маске и перчатках. Да и в самом салоне чистота и порядок. Буду ждать с нетерпением нового похода в замечательную Forest Studio к удивительно талантливой Алесе!

Ответ

Дарья, выражаем благодарность за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о знакомстве с нашей студией! Очень рады, что Вам понравилось и надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов!

30 августа 2017 в 12:13

Огромное спасибо мастеру Екатерине за отличный маникюр с долговременным покрытием! Очень аккуратно и качественно. Выбор цветов геля такой, что глаза разбегаются ))) Всё очень понравилось! Получила огромное удовольствие от посещения! Рекомендую всем )))

Ответ

Анастасия, большое спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!

16 августа 2017 в 10:37

Вчера посетила данный салон, осталась в полном воссторге.Замечательный салон, дружелюбный и приветливый персонал, обстановка располагает к расслаблению. Всегда можно выпить чашечку чая, пока вокруг "шумит" лес и мастер трудится на красотой. Делала маникюр, с долговременным покрытием у мастера Кати, очень качественно - итогом очень довольна. Девочки всем советую, не упускайте шанс расслабиться и получить красоту:)

Ответ

Дарья, благодарим за положительный отзыв о работе мастера и нашей студии в целом. Очень рады такому приятному знакомству и надеемся на новую встречу!

29 июля 2017 в 22:13

27 июля посетила очаровательную студию! Хочу поблагодарить мастера Екатерину за качественную работу (маникюр+долговременное покрытие)! В студии используют материалы премиум-класса.

Ответ

Lina, рады, что Вам понравилось и Спасибо за Ваш отзыв!

Рекомендую! 26 июля 2017 в 14:24

Вчера была на аппаратном маникюре у мастера Александры. Понравилось: Саша качественно и очень профессионально проделала всю работу. Далее покрывали гелями Luxio. В результате вышло всё аккуратно и эстетично. Именно маркой Luxio я пользовалась впервые и по итогу считаю, что такие гели имеют явное преимущество над гель-лаками. Также очень понравился интерьер найл-студии: уютный и нетривиальный дизайн)

Ответ

Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.